Armer Ritter pikant gewürzt


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Eier in einen Teller schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Kräftig mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Toastscheiben hineinlegen und einen Teil des Eigemisches aufsaugen lassen. Mit einer Gabel ruhig einmal darin wenden. So nimmt der Toast mehr von der Masse auf.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und Brotscheiben beidseitig ausbacken, bis die Eikruste fest ist. Das kann, je nach Pfanne, Temperatur und Herd, etwas kniffelig sein, da es außen schneller fest wird als innen. Daher oft wenden und aufpassen, dass immer genügend Öl in der Pfanne ist. Zum Servieren gerne auch mit frischen Kräutern anrichten. Noch 3 Minuten auskühlen lassen, dann ist es nicht mehr so weich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt