- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Jalapenos:
Die Jalapenos waschen und mit einem sehr scharfen Messer köpfen. Dann mit einem Schaschlikspieß oder sehr dünnem Messer die Kerne aus dem Inneren entfernen. Hier sehr vorsichtig sein, da die Wände von eingelegten Jalapenos leicht reißen.
Die Füllung:
Knoblauch zerpressen oder in einem Mörser ganz fein zerstoßen. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Füllung in eine Spritze oder einen Spritzbeutel geben und dann die Jalapenos damit füllen und mind. 1 Stunde ziehen lassen vor dem Verzehr.
Als Ergebnis erhält man eine sehr leckere Komposition aus der Schärfe und Säure der Jalapenos als Gegensatz zu der sahnigen Milde der Füllung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 603 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: