Wirsingrouladen mit Linsen - Kichererbsen - Füllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Den Lauch und die Möhre in wenig Öl anschwitzen, die Kichererbsen abtropfen lassen und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein fast vollständig einkochen lassen.

  • 2 dl Gemüsebrühe dazu geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen und die restlichen 2 dl Gemüsebrühe dazu geben und weitere ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Linsen und die Kichererbsen gar sind. Wenn noch Gemüsebrühe übrig ist, diese abgießen.

  • Die Wirsing- und Weißkohlblätter in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und auf einem Küchentuch je ein Wirsing- und ein Weißkohlblatt aufeinander legen. Die Füllung auf die Blätter verteilen und einwickeln. Die Rouladen in eine Gratinform geben und mit Käse bestreuen.

  • Im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten gratinieren.

  • Dazu passt eine Tomatensauce hervorragend!

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AUTOR

Mark

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