Bruschetta mit Auberginen



  • Baguettescheiben in Backofen goldgelb backen.

  • Aubergine in Längsscheiben (ca. 1 cm) schneiden. Mit Mehl pudern und salzen. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp legen.

  • Baguettescheiben mit passierten Tomaten bestreichen, die Auberginenscheiben darauf legen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Auberginenscheiben legen. Pfeffer, Oregano, Kapern und Parmesan darüber streuen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten backen. Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt