- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln fein würfeln, die HÄLFTE des Specks ebenfalls würfeln. Steckrübe in kleine Stücke schneiden.
Fett erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten, Steckrüben dazu geben und kurz mitbraten, mit Brühe und Sahne auffüllen. Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Mit allen Gewürzen abschmecken.
Speck sehr fein würfeln, und in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten. Vor dem Servieren Krabben und Speck auf die Teller streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: