- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Für den Teig die Trockenhefe gut mit Weizenmehl, 1 EL Zucker sowie 1 TL Salz vermischen. Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzugeben und ordentlich zu einem Hefeteig verkneten. Den Hefeteig anschließend ca. 1 - 1,5 Stunden in einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Zwiebel vierteln. Mit einem guten Schuss Olivenöl in der Pfanne anrösten. 1 EL Zucker und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und karamellisieren lassen.
Crème fraîche mit BBQ-Sauce im Verhältnis von 2:1 vermischen. Den Pizzateig auf einem Blech ausbreiten. Darauf achten, dass der Teig möglichst dünn wird. Er geht i.d.R. beim Backen noch weiter auf. Mit der Sauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Mais, Jalapeños, karamellisierte Zwiebeln, Tomaten in Scheiben und Pulled Pork auf der Pizza verteilen. Ein paar Tropfen BBQ-Sauce auf die Pizza tröpfeln.
Bei 200 - 220 Grad im aufgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: