Scharfe Mitternachtssuppe - vegetarisch



  • Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln. Sauerkraut hinzufügen und ca. 10 Min. dünsten. Geschälte Tomaten zugeben und mit dem Kochlöffel zerdrücken. Gemüsesaft und Kichererbsen hinzugeben. Kräuterwürfel und Tomatenmark einrühren.

  • Mit ca. 1,5 l Wasser auffüllen und mit Salz und Tabasco abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pizzettis