- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Dieses Rezept ist eine Eigenkreation. Ein Vorteig ist nicht notwendig. Maismehl, Hartweizengrieß, Bio Weizenmehl (Typ 550), Salz, Zucker, Knoblauchpulver und Trockenbackhefe in einer Schüssel mischen. Warme Milch, warmes Wasser und Olivenöl dazugeben. Alles durchrühren bis der Teig schön glatt und geschmeidig ist und gehen lassen. Teigvolumen sollte sich verdoppeln, nach Ende der Gehzeit nun den Teig nochmals durchrühren und anschl. verarbeiten.
Bitte unbedingt beachten: Kein Backpapier verwenden!!! Backblech dünn mit Olivenöl einreiben. Danach Teig halbieren und auf dem Backblech ausrollen.
Nach Wunsch belegen.
Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Fertig belegte Pizza einschieben und ca. 2 - 3 Minuten auf höchster Stufe backen, jetzt den Backofen auf ca. 220 ° reduzieren und Pizza schön braun und kross fertigbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: