Steaksalat mit Rucola und Apfel


Zutaten












  • Für das Salatdressing Senf mit Olivenöl, etwas Himbeerbalsamico und ein paar frischen Himbeeren in einen Shaker geben. Ordentlich schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und nach Geschmack mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren.

  • Den Salat waschen, schleudern und unschöne Stellen entfernen. Die Steaks salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne medium braten. Die Steaks einige Minuten ruhen lassen.

  • In der Zeit den Salat auf einem Teller ausbreiten, ein wenig Dressing darüber geben und die Nüsse darüber streuen. Wer mag, kann dazu noch Parmesan über den Salat hobeln. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat drapieren.

  • Die Steaks in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt