Stachelbeer - Pfirsich - Marmelade



  • Die Stachelbeeren waschen und putzen. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob zerkleinern.

  • Zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Regelmäßig dabei umrühren und so lange einkochen, bis die Früchte sich auflösen. Dann den Weißwein zugeben und die Masse fein pürieren. Noch einmal gut aufkochen lassen und ca. weitere 20 Min. einkochen. Noch heiß in dicht schließende und vorbereitete Gläser abfüllen.

  • Tipp: Mit etwas Ingwer bekommt das Ganze - wenn man es so mag - eine noch würzigere Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt