- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Handkäse in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln.
In eine verschließbare Schüssel etwas Öl geben, so dass der Boden bedeckt ist, ebenfalls Zwiebeln einstreuen so dass der Boden bedeckt ist. Etwas Paprikapulver drüber streuen und die erste Lage Handkäs darauf verteilen. Dann wieder etwas Öl, Zwiebeln und Paprikapulver und die nächste Lage Handkäs. Immer so weiter verfahren.
Nach Wunsch kann auch etwas Pfeffer dazu in die Lagen eingebracht werden. Ebenso Apfelwein.
Mit Deckel verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen, oder bei Zimmertemperatur ein paar Stunden.
Mit frischem Bauernbrot und Butter und am besten Apfelwein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 419 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: