- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel in einem kleinen Topf kurz in etwas Wasser andünsten, ca. 10 min ziehen lassen, danach das Wasser abgießen.
In einem kleinen, hohen Gefäß die Cashewkerne unter Zugabe von Sonnenblumenöl mit einem Stabmixer pürieren. Die Wurzelpetersilie in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Gefäß grob vermischen und dann durch einen Fleischwolf drehen. Die faserige Petersilienwurzel verleiht der Masse die typische Konsistenz und das Tomatenmark gibt eine rötlich braune Farbe. Der Majoran und der Thymian geben der Masse den typischen Geschmack.
Alle noch-Fleisch-Esser waren bis jetzt begeistert. Ich fülle die Masse in twist off Gläser, im Kühlschrank hält der Aufstrich ca. eine Woche. Auf frischem Brot eine Delikatesse.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf 1 Portion von insgesamt 6.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: