- 10 Minuten
Den Ziegenkäse mit Sahne geschmeidig rühren, salzen und pfeffern. Dafür kann je nach Frischkäse etwas mehr Sahne erforderlich sein.
Eine runde Form (15cm) mit einer Schicht Ziegenkäse füllen, glattstreichen. Danach die zerkleinerten Maronen einfüllen. Wieder ein Schicht Käse hineingeben und darüber die Feigen-Senf-Sauce, es kann auch Orangen-Senf-Sauce sein, streichen. Mit Ziegenkäse abschließen.
Mit Klarsichtfolie bedeckt durchziehen lassen. In Stücke schneiden. Wer mag, kann auch einige Rosmarinnadeln dazwischen legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: