- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Milch mit Vanilleschote und einer Prise Salz aufkochen lassen. den Grieß unter Rühren hineinstreuen, ausquellen und abkühlen lassen.
Butter und Zucker schaumig rühren und Eigelb hinzufügen. Den abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Zum Schluss Backpulver, Eischnee und abgetropfte Stachelbeeren unterheben (den Saft aufheben).
Eine gefettete Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen und die Masse einfüllen. Mit Butterflöckchen bestreuen, Haselnüsse oder Mandelblättchen darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Dazu Vanillesoße oder Stachelbeersaft reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: