- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Stachelbeeren abbrausen und verlesen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Früchte zusammen mit dem Orangensaft und Zitronensaft in einen Topf füllen und leicht stückig pürieren. Den Gelierzucker und den Zimt untermengen und aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten kochen bis die Gelierprobe gelingt.
Den Zimt wieder herausnehmen und die Marmelade in vorbereitete Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: