- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln.
Die Kirschen abtropfen lassen. Die Milch mit den Eiern und Vanille verquirlen. Das Brot in Scheiben schneiden und in der Eier-Milch einweichen. Abtropfen lassen und in die Form schichten. Dazwischen die Kirschen verteilen. Mit dem Zucker und den Mandeln bestreuen, mit dem Rum beträufeln und die Butterflöckchen daraufsetzen. Den Auflauf im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: