- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Pilze putzen und in einer heißen Pfanne in 1 EL Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit den Pilzen, dem Schinken und Käse belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen und leicht andrücken.
Die Milch mit den Eiern, Thymian und einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Die Armen Ritter jeweils in die Milch-Mischung tauchen, kurz abtropfen lassen und eine heiße Pfanne mit der übrigen Butter legen. Auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten.
Die Armen Ritter diagonal halbiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: