- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Weißwürste erwärmen und die Spätzle (man kann auch Eierknöpfle nehmen) anbraten. Den Salat waschen und wenn er nicht klein ist, klein zupfen in eine große Schüssel geben. Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Wer möchte, kann auch zusätzlich eine Zwiebel dazugeben, diese ebenfalls klein schneiden und alles in die Schüssel geben.
Die Spätzle aus der Pfanne dazugeben. Von den Weißwürsten die Haut abziehen, in Würfel schneiden und dazugeben.
Für das Dressing die Fertigmischung mit Wasser anrühren, die Sahne und den Senf unterrühren, eine kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle (bzw. nach Bedarf) hinzugeben und kurz unterrühren. Dann das Dressing mit in die Schüssel geben und gut vermischen.
Man kann den Salat auch gut durchziehen lassen und auch im Kühlschrank aufheben. Aber länger als 2 Tage würde ich ihn nie aufheben. Davon mal abgesehen, bei uns ist der sehr schnell weggeputzt.
Ich weiß, dass die Zusammenstellung etwas Experimentierfreude und Offenheit voraussetzt, aber da ich meine Kollegen überzeugt habe, versuche ich ihn nun Euch vorzustellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: