- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spätzle in Salzwasser kochen.
Währenddessen den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit den Schinkenwürfeln scharf anbraten. Wenn die Spätzle die gewünscht Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und in eine kleine Auflaufform füllen. Die Schinkenwürfel unterheben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese vorsichtig dünn mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Tomatenscheiben auf den Spätzle verteilen. Zum Schluss den Käse darüber geben und im auf 160° vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein leichter Salat oder Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: