- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier, zerlassene Butter, Salz, Muskat und Mehl zu einem sehr weichen Spatzenteig schlagen. Das altbackene Brötchen würfeln und in reichlich Butterschmalz rösten, dazu kommt noch eine halbe Zwiebel (mitrösten).
Alles zusammenrühren, mit einem Esslöffel einzelne Spatzen portionieren und im Salzwasser garen. Mit Butter und Semmelbröseln abschmelzen.
Ein Rezept meiner Großmutter aus dem Odenwald. Einfach aber sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: