Odenwälder Spatzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eier, zerlassene Butter, Salz, Muskat und Mehl zu einem sehr weichen Spatzenteig schlagen. Das altbackene Brötchen würfeln und in reichlich Butterschmalz rösten, dazu kommt noch eine halbe Zwiebel (mitrösten).

  • Alles zusammenrühren, mit einem Esslöffel einzelne Spatzen portionieren und im Salzwasser garen. Mit Butter und Semmelbröseln abschmelzen.

  • Ein Rezept meiner Großmutter aus dem Odenwald. Einfach aber sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt