- 20 Minuten
Butter schäumend aufkochen. Die Haferflocken zufügen, unterrühren und auskühlen lassen.
Eier, Zucker, Vanillinzucker and Salz in einer Schüssel ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl and Backpulver mischen und kurz unterrühren. Dies zur Fett-Haferflocken-Masse geben and mit einem Kochlöffel unterheben. Mit 2 Teelöffeln von der Haferflockenmasse kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: