- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spätzle in reichlich Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Schnitzel würzen, mit dem Ei und Paniermehl panieren und braten. Dann die Tomate und den Raclettekäse in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und die Spätzle darin verteilen. Darauf etwas vom Käse geben. Dann die Schnitzel, Tomatenscheiben und die Lauchzwiebeln darauf schichten und den Käse darüber geben. Dann alles bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.
Lässt sich übrigens auch toll zu einem vegetarischen Gericht umwandeln, indem man etwas mehr Tomaten und blanchiertes Gemüse (z. B. Brokkoli, grüne Bohnen, Lauch etc.) auf die Spätzle verteilt!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: