- 10 Minuten
Die Spätzle werden wie gewohnt (ansonsten ist ein Zubereitungshinweis auf der Packung) in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten gekocht und anschließend abgeschreckt.
Paprikaschote putzen. Zucchini waschen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne oder einen Topf geben und die Zucchinistücke als auch die Paprikastücke darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Tomatenfruchtfleisch und die Gewürzmischung (Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin, Majoran) hinzugeben. Mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver nach Geschmack würzen. Alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln danach zu der Sauce in die Pfanne und den Topf geben.
Gut durchmischen und sofort servieren.
Hinweis: Bei Verwendung von Hartweizennudeln (ohne Ei) ist es auch ein veganes Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: