Spinatsoße (zu Nudeln)



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen.

  • Zwiebeln fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch zu den Zwiebeln pressen(Knoblauchpresse), kurz mitbraten. Dann den Rahmspinat dazugeben, heiß werden lassen, den Schmelzkäse in den Spinat einrühren und zergehen lassen. Es wird nun recht dickflüssig sein. Jetzt so viel von der Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen und fertig.

  • Das Rezept geht auch mit süßer Sahne statt Milch und mit fettem Schmelzkäse, hat dann aber natürlich mehr Kalorien und Fettpunkte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt