- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die getrockneten Wakame und die Mu-Err-Pilze jeweils in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Wakame nach 10 Minuten in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Danach in feine Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze für insgesamt 20 Minuten einweichen lassen, dann wie mit den Wakame weiter verfahren. Das Einweichwasser der Pilze aufbewahren.
In der Zwischenzeit die Chili in sehr feine Streifen schneiden, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Den Sesam in eine Pfanne geben und kurz anrösten. 1 EL von dem Pilzwasser hinzufügen, dann den Balsamico (wer ihn hat, nimmt den süßen Sushiessig), die Chilistreifen, Ingwer, Knoblauch und den Honig hineingeben. Die Algen hinzufügen und kurz aufkochen.
In eine Schüssel geben und mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen. Evtl. nochmals mit Balsamico und Pfeffer abschmecken. Evtl. für 20 Minuten abkühlen und durchziehen lassen, aber der Salat schmeckt auch warm.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: