Rucola-Salat mit Shrimps und Erdbeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Balsamico, Honig, Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

  • Rucola, Basilikum und Erdbeeren auf eine Platte geben und die Vinaigrette vorsichtig darüber geben. Die Shrimps darauf anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt