- 1 Stunde
Die Paprikaschoten halbieren und putzen. In einem Topf mit Wasser und Salz ca. 20-25 Minuten kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.
Danach die Paprikahälften zusammen mit Knoblauch, Mandeln, Olivenöl, Essig und dem Kreuzkümmel pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nimmt man rote Paprika erhält man rote Mojo, nimmt man grüne dementsprechend grüne Mojo.
Fürs Auge kann man die Mojo mit fein geschnittenen Paprikastreifen garnieren.
Sie schmeckt super zu Kanarischen Kartoffeln. Das sind Kartoffeln, die mit Schale zusammen mit Zitronenscheiben und grobem Meersalz in Wasser gekocht werden.
Gesamt 10 Punkte, 1 Portion hat 1,25 Punkte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: