- 3 Minuten
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (wenn es keinen Schnittlauch gibt, kann man auch das Grün von Frühlingszwiebeln nehmen). Den fein geschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben, mit der sauren Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer, Maggi und reichlich Paprikapulver abschmecken.
Bis zum Verzehr die Sauce kalt stellen, passt super zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, ist aber auch sehr lecker zu Brot oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: