- 40 Minuten
Spinat putzen, dabei dicke Stiele entfernen. Gründlich waschen und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute kochen. Den Spinat abgießen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden (wenn Sie den TK-Spinat verwenden, diesen nach Packungsanleitung auftauen und ausdrücken).
Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren so lange rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, dabei den Stein entfernen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Rapsöl und das Sonnenblumenöl zugeben und erneut kräftig abschmecken.
Spinat, Briewürfel, Sesam und Pfirsich mit der Sauce mischen und auf 4 Teller verteilen.
Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot. Für den Spinatsalat können Sie auch andere Weißschimmel- oder Blauschimmelkäse verwenden, z.B. Edelpilzkäse, Blauweißkäse oder Camembert.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: