- 25 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen.
Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Inzwischen den Spinat und den Parmesan unter den Teig mischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Butter in die heiße Form geben, durch Schwenken gleichmäßig darin verteilen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Das Gebäck 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann auf ein Brett stürzen. In Dreiecke teilen.
Lecker als Fingerfood oder als Einlage in einer Suppe, gut auch als Beilage zu Fisch und Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 776 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: