Spinatecken



  • Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen.

  • Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Inzwischen den Spinat und den Parmesan unter den Teig mischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Butter in die heiße Form geben, durch Schwenken gleichmäßig darin verteilen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

  • Das Gebäck 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann auf ein Brett stürzen. In Dreiecke teilen.

  • Lecker als Fingerfood oder als Einlage in einer Suppe, gut auch als Beilage zu Fisch und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatecken