- 30 Minuten
Die Rote Bete reiben. Wahlnüsse anrösten und dazugeben (aber vorher nicht sonderlich klein machen). Die Trockenpflaumen ebenfalls ganz dazugeben (oder halbieren, wenn sie zu groß sind). Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit der Mayonnaise unterrühren. Das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten schmeckt der Salat, wenn man den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lässt und dann kalt serviert.
Tipp: Den Knoblauch kann man auch weglassen. Noch mehr Zucker zufügen, dann schmeckt es wunderbar mild.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: