- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl sieben, Hefe zerbröseln, Salz, Olivenöl und etwa 3/4 des Wassers zugeben. Mit einem Löffel grob verrühren. Teig 1-2 Minuten von Hand kneten. Restliches Wasser zugeben und Teig zu einer Kugel formen. Diese Kugel sollte sehr kompakt sein und keine Lufteinschlüsse haben.
Den Teig entweder über Nacht an einem nicht zu warmen Ort gehen lassen oder notfalls 1-2 Stunden an einem warmen Ort.
Danach den Teig noch mal intensiv kneten (sollte jetzt ein komplett homogener Teig sein) und je nach Anzahl gewünschter Pizzen zu Kugeln formen.
Teig mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen und auf ein Pizzablech geben.
Ofen auf 250 Grad Heißluft vorheizen und den Pizzateig darin so lange vorbacken, bis er trocken ist.
Mit Tomatensoße bestreichen, Blattspinat darüber verteilen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Parmesan-Paniermehl-Mischung bedecken.
Etwa 10-15 Minuten bei 250 Grad Heißluft fertig backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: