Spinat mit Käse und Ei



  • Die Kartoffeln in der Schale ca. 30 min gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

  • Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Den Gouda fein würfeln.

  • Die Schalotte in heißem Öl glasig dünsten, Spinat dazu, mitdünsten, Creme fraichè unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, den Käse unterheben.

  • In heißem Butterschmalz aus dem Ei eine Spiegelei machen.

  • Die Kartoffeln auf einen Teller geben, mit Käse-Spinat belegen und das Ei darauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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