Spinat - Lasagne mit Zwiebel und Emmentaler


Zutaten












  • Spinat putzen, waschen und tropfnass in einem Topf unter Rühren dünsten, anschließend grob hacken.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein würfeln und darin glasig dünsten, unter Rühren Mehl hinzufügen und nach und nach mit der Brühe und Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und den Spinat unterheben.

  • Eine rechteckige Auflaufform ausbuttern und mit Teigblättern auslegen, darüber eine Schicht Spinat verteilen usw. Mit Spinat abschließen.

  • Käse darüber streuen und im Backofen bei 175 Grad C ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Tipp: Über die letzte Schicht Spinat noch etwas Sahne träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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