- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons vierteln ,kleinere nur halbieren. Speck in Streifen oder in Würfel schneiden. Zwiebeln ,Knoblauch und Petersilie fein hacken. Speck in heißem Fett braun werden lassen und die Zwiebel und Knoblauch zugeben. Kurz anschwitzen und die Champignons dazugeben und warten, bis die Pilze ein wenig Farbe genommen haben. Bei mittlerer Hitze Sahne und Wasser dazugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce anfängt cremig zu werden. Senf und Petersilie dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Um mehr Soße zu erhalten gebe ich am Schluss noch etwas Nudelwasser dazu.
Man kann die Sauce auch noch mit Parmesan abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: