Speck-Champignon-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Champignons vierteln ,kleinere nur halbieren. Speck in Streifen oder in Würfel schneiden. Zwiebeln ,Knoblauch und Petersilie fein hacken. Speck in heißem Fett braun werden lassen und die Zwiebel und Knoblauch zugeben. Kurz anschwitzen und die Champignons dazugeben und warten, bis die Pilze ein wenig Farbe genommen haben. Bei mittlerer Hitze Sahne und Wasser dazugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce anfängt cremig zu werden. Senf und Petersilie dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.

  • Um mehr Soße zu erhalten gebe ich am Schluss noch etwas Nudelwasser dazu.

  • Man kann die Sauce auch noch mit Parmesan abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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