Spargelsalat mit Mangold


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel 10 Minuten kochen, sodass er noch bissfest bleibt. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Radieschen säubern, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mangold ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Den gekochten Spargel in Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schale vermischen.

  • Die zwei Becher Crème fraîche in eine Schale geben und mit der Milch so verrühren, wie die Konsistenz gewünscht wird. Dann die Tüten Kräuter-Knoblauch Dip dazugeben, unterheben und mit dem Zitronenpfeffer abschmecken.

  • Das Dressing zum Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kreski Salat
  • 30 Minuten
Krebssalat