- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel 10 Minuten kochen, sodass er noch bissfest bleibt. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Radieschen säubern, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mangold ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Den gekochten Spargel in Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schale vermischen.
Die zwei Becher Crème fraîche in eine Schale geben und mit der Milch so verrühren, wie die Konsistenz gewünscht wird. Dann die Tüten Kräuter-Knoblauch Dip dazugeben, unterheben und mit dem Zitronenpfeffer abschmecken.
Das Dressing zum Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: