Spargelsalat in Tomatenvinaigrette



  • Den Spargel wie gewohnt gar kochen.

  • Die Tomaten häuten und entkernen und das Tomatenfleisch in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Essig und Tomatenmark eine Salatsauce anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatenwürfel und den Schnittlauch oder Bärlauch untermengen.

  • Den noch heißen Spargel in die Sauce legen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Warm servieren.

  • Natürlich ist diese Sauce auch für andere Salate verwendbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Somm Tamm