Ajvar à la Gabi



  • Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Tomaten häuten und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.

  • Alle Zutaten in einem Topf vermischen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Evtl. noch mit einem Stabmixer pürieren. Das fertige Ajvar in kleine sterile Gläser abfüllen.

  • Man bekommt hiervon 3 1/2 kleine Gläser (ehemalige Streichwurstgläser).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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