Spargel mit Schinken und Walnusskaramell


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 15-20 Min garen und abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus Öl, Essig, Senf und Brühe ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Süßstoff abschmecken.

  • Tomaten fein würfeln, mit Rucola mischen und auf 2 Tellern verteilen. Schinken mit den Fingern in größere Stücke zupfen und auf dem Salat verteilen. Spargel darauf legen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Walnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, Honig zugeben und kurz karamellisieren lassen. Spargel mit Walnusskaramell bestreuen.

  • Dazu passt Baguettebrot.

  • Tipp:

  • schön schaut es auch aus, wenn man jeweils 1/4 vom Spargel mit 1 Schinkenscheibe umwickelt und die Spargelröllchen auf den Salat legt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt