- 25 Minuten
Den Salat putzen und die Blätter auf einer Salatplatte verteilen.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Den Mais waschen und gut abtropfen lassen. Die verschiedenen Gemüsesorten auf dem Salat anrichten.
Joghurt, Crème fraiche und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Als Dressing zur Salatplatte reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: