- 25 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Fett (Margarine oder Öl) anschwitzen. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen.
Das Mehl mit kaltem Wasser mischen und glatt rühren. Soviel Wasser-Mehl-Gemisch in die kochende Sahne geben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dazu passen besonders gut Tortellini oder Gnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: