Albondigas en salsa picante



  • Minifrikadellen:

  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Frikadellen formen und braten.

  • Für die Soße:

  • 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen,1 klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, glasig braten,1 zerdrücktes Knoblauchzehe hinzu geben kurz mit braten. 1 TL Sambal Olek + 1 Paprikaschote (gewürfelt) hinzufügen mit einer Prise Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Salz würzen, mit 250 g Brühe ablöschen, 5 min kochen lassen, dazu pürierte Tomatensoße (passierte Tomaten) geben und noch weiter 10 min kochen lassen, 250 g Sahne anrühren und die Frikadellen zugeben und 10 min in Fond köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salatplatte
  • 10 Minuten
Alla Panna