- 1 Stunde
Fisch würfeln. In Zitronensaft und 1 EL Sojasauce wenden. Paprika und Chili putzen. Paprika in Würfel, Chili in feine Streifen Schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. 8 EL Ananassaft mit 3 EL Sojasauce und Essig verrühren. 2 EL Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln anbraten, Paprika und Chili zufügen, kurz braten, herausnehmen. Fisch in 2 EL Öl braten. Ananas (abgetropft) und Gemüse zufügen. Essigmischung angießen, mit Stärke binden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
21g E
22g F
24g KH
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: