- 30 Minuten
Den geschälten Spargel in kochendem Wasser mit 1 EL Zucker,1 EL Salz und 2 TL Rama Culinesse in ca. 15 Minuten gar kochen. Den Spargel herausheben, die Spargelspitzen abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke schneiden. Etwa 1/3 Spargelstücke mit 2 EL Cremefine pürieren.
1 Zwiebel abziehen, fein hacken mit dem Reis in 2 TL Culinesse glasig anlaufen lassen. 200 ml Wein dazu geben, einkochen lassen. 400 ml Spargelsud einrühren, einkochen, bis der Reis gar ist. Das Spargelpüree, nochmals 200 ml Spargelsud und 100 g Parmesan dazu geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die Spargelstücke und Köpfe zum Reis geben, alles erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: