Linseneintopf mit Mettwürstchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Linsen über Nacht im Wasser einweichen, um die Kochzeit zu verkürzen. Kartoffeln klein schneiden und die Mettwürstchen einstechen.

  • Die Kartoffeln, Mettwürstchen und Brühwürfel zu den Linsen ins Wasser geben. Alles aufkochen und 1/2 h kochen lassen. Die Mettwürstchen herausnehmen und die Kartoffeln klein stampfen.

  • Wir mögen den Eintopf recht fest, also je nachdem noch Wasser zugeben oder nicht zu viel stampfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt