- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Linsen über Nacht im Wasser einweichen, um die Kochzeit zu verkürzen. Kartoffeln klein schneiden und die Mettwürstchen einstechen.
Die Kartoffeln, Mettwürstchen und Brühwürfel zu den Linsen ins Wasser geben. Alles aufkochen und 1/2 h kochen lassen. Die Mettwürstchen herausnehmen und die Kartoffeln klein stampfen.
Wir mögen den Eintopf recht fest, also je nachdem noch Wasser zugeben oder nicht zu viel stampfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: