Linseneintopf im Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Die Linsen über Nacht wässern. Wasser abgießen.

  • Beim Speck die Schwarte abschneiden und kleinschneiden.

  • Die Heißwürstchen und Speck einschl. Schwarte im Schnellkochtopf mit Schmalz anbraten. Die Kartoffeln kleinschneiden und hinzufügen. Die Linsen und das Wasser hinzufügen. Umrühren, im Topf ankochen lassen, sorgfältig entschäumen, Deckel drauf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff höchste Verriegelung, warten bis Stift ganz draußen ist (2. Ring). 10 min kochen lassen, dabei Stift auf 2. Ring halten. Zum Abdampfen auf kalte Herdplatte ziehen. Schnellkochtopf öffnen und die Speckschwarte entfernen und ordentlich umrühren. Mit Balsamico-Essig abschmecken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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