Spargel - Tagliatelle Komposition, lauwarm



  • Datteltomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Flor de Atlantico darüber streuen und pfeffern. Aceto Balsamico, 1 EL Zitronensaft, den Honig-Mohn-Senf und das Olivenöl dazugeben, alles miteinander vermischen.

  • Die Spargelspitzen (oder Bruchspargel) in wenig Salz-Wasser mit einem Stück Butter, 1 EL Zitronen- u. 2 EL Orangensaft und 1 TL Zucker bissfest garen (ca 10 Min.).

  • Sobald der Spargel gar ist, abschütten, dabei ca. 3 EL Sud aufbewahren und zu den Tomaten dazu geben.

  • Spargelstücke im Topf zugedeckt stehen lassen.

  • Jetzt die Tagliatelle nach Packungsanweisung frisch kochen, anschließend abschütten und auf den Tellern anrichten.

  • Nun die "warmen" Spargelstücke mit den Datteltomaten im Sud vermischen und über die Tagliatelle geben. Basilikum frisch in Streifen darüber verteilen und nach Wunsch Parmesan hobeln.

  • Je nach Wunsch die Teller mit Crema di Balsamico verzieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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