- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Zwiebeln schälen und in 8 Teile schneiden. Lauch gründlich waschen und der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Gemüsebrühe zubereiten.
In einem großen Topf von mind. 5 Liter das vegane Hack mit den roten Zwiebeln in etwas pflanzlichem Öl anbraten und danach den geschnittenen Lauch zugeben.
Anschließend die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Majoran, den Hefeflocken und Pfeffer und Salz abschmecken. Danach ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Je länger die Suppe ziehen kann - desto schmackhafter wird sie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: