Julies feiner Kirsch - Mandel - Kuchen



  • Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren vorsichtig erwärmen. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Mehl mit Backpulver, Zucker und Zitronenschale mischen und mit den restlichen Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete und bemehlte Springform streichen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 10 Minuten backen.

  • Herausnehmen, die Creme darauf streichen, den Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen und bei gleicher Temperatur nochmal ca. 20 Minuten weiterbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt