- 20 Minuten
Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren vorsichtig erwärmen. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
Mehl mit Backpulver, Zucker und Zitronenschale mischen und mit den restlichen Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete und bemehlte Springform streichen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 10 Minuten backen.
Herausnehmen, die Creme darauf streichen, den Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen und bei gleicher Temperatur nochmal ca. 20 Minuten weiterbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: