Spargel-Avocado-Salat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden lassen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte mit dem Kern in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag essen.

  • Die andere Hälfte schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel und Avocado in einer Schüssel anrichten. Darüber gießen wir dann eine Chantilly-Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt